物理与通信电子学院召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会

发布者:ldxy发布时间:2024-03-15浏览次数:88

为落实学校重点工作部署,切实做好本科教育教学审核评估各项准备工作,确保审核评估工作顺利推进,3  14 日下午,物理与通信电子学院召开了本科教育教学审核评估工作第三次推进会,学院党政领导班子成员、审核评估工作主要负责老师参加了会议。会议由执行院长胡利云主持。

胡利云首先介绍了审核评估目前工作总体进展。随后,各主要负责人依次对负责工作做了详细的汇报,重点汇报了目前小组的工作进展、主要存在的问题和遇到的困难,并一起商量讨论了有效的解决办法。胡利云就近期审核评估工作总体推进情况以及自评报告统稿等问题提出了具体的要求与提醒。最后,他强调大家要深刻理解评估工作的重要性,明确主体责任,细化任务,把握时间,贯彻以评促建的理念,齐心协力推进本科教育教学审核评估工作。

今年是学校各项工作狠抓落实年。本科教育教学审核评估工作意义大、时间紧、任务重、细节多、要求高,此次推进会让大家更加明确了评估工作的时间节点和工作细节,明确了后期工作的努力方向,提升了大家克服困难的信心。