理电学院工会开展2024年女教师春游踏青活动

发布者:ldxy发布时间:2024-03-25浏览次数:112

春光作序,万物和鸣。为庆祝第114个三八妇女节,丰富广大女教职工的文化生活,增进彼此间的交流与合作,展现良好的精神风貌,促进女教职工身心健康,316日理电学院工会组织本单位女教师开展2024年秋溪油菜花、圣井山大峡谷春游踏青活动。

上午大家先乘车去抚州秋溪,漫步千亩油菜花海旁、欣赏春雨绵绵下的油菜花。成片黄灿灿的油菜花层层叠叠盛开,女教师们置身田野油菜花丛中,人花相映、如画如梦。

中午大家乘车来到鹰潭龙虎山景区用中餐。山菇土鸡炖汤、红烧芦溪鱼、龙虎山豆腐、红烧稻草鸦、酸菜炒粉皮……,大家品尝一道道美味的菜肴,互相交流着游览心得,彻底放松身心,感受理电大家庭的温暖。

下午,女教师乘车来到鹰潭圣井山大峡谷游玩。圣井山大峡谷以圣井溪为中心,纵深达 9.6 公里,沿峡谷分布有青龙峡、白虎峡、圣井、大脚岭、仙人山、天台岭等多个景观点。一步一景、山水相依。

大家漫步山林中,登高望远、不甚惬意!

此次春游活动,教职工们不仅在参观的途中尽情领略了“景在路上、路在花中”的山水风光,特别是爱美的女老师们一路赏花拍照、笑靥如花,暂离了工作和家务的羁绊,轻松而闲适。该活动加深了彼此的沟通了解,增进了团队凝聚力,老师们感受到了理电学院大家庭的关爱与温暖。活动结束后,教职工们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中,为理电学院的未来发展贡献出自己的力量。