物理与通信电子学院开展本科教育教学审核评估第四次推进会

发布者:ldxy发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,确保高质量完成学院自评自建工作, 49日下午,学院领导班子根据学校本科教育教学评估工作督查组的审核意见和建议,学院召集本科教育教学审核评估工作小组成员开展第四次工作推进会。

学院执行院长胡利云将学校本科教育教学评估工作督查组的审核意见和建议进行逐一分析。针对目前存在的问题,拟采取的解决方法开展集中交流和讨论。并对培养方案中存在的课程目标与毕业要求贴合度、根据OBE理念课程大纲的修订完成度、以及学院自评报告中尚未收集全的支撑材料附件等问题确定整改到位时间。

各负责人表示要充分吸收专家组意见和建议,落实好本科教育教学审核评估的各项工作,继续查缺补漏,以评促建、以评促改,继续优化学院自评报告和推进各项自评工作高质量完成。