关于组织报名参加2016年江西省公务员招考辅导班的通知
发布时间:2016-03-20 浏览次数:

各学院:

公务员招考是高校毕业生就业的重要渠道,为帮助我校2016届毕业生做好考前复习工作,提高我校毕业生就业质量,学校将继续委托马克思主义学院开办“2016年江西省公务员考试辅导班”。具体事项通知如下:

一、培训对象

我校统招本科2016届本科毕业生。

二、培训安排

    1、基础强化班:90课时。凡被学院推荐并经学校招就处审核同意的学生,全部参加本培训,培训时间自2016326日开始(具体以通知准)。

2、重点强化班:50课时。凡基础强化培训期间全勤的学生,可参加选拔测试,通过测试后可参加本培训,培训时间自412日起(具体以通知准)。

3、面试培训班:笔试入闱的同学将有机会参加学校组织的免费面试辅导班(具体安排另外通知)。

三、报名安排

    1、请各学院按本学院毕业生人数6%的名额推荐学生参加江西省公务员招考培训班。经学院推荐的名单一经确定不再更换,更不允许名额转让、送人等违规操作。为避免培训名额浪费,保证培训工作的有效性,培训期间不得无故缺课或中途退出,缺课3次以上者,将取消其免费培训的资格,并扣除其保证金。

2、被推荐培训学生必须于324日期间,按以下程序办理相关手续,未办理手续者不参加培训:

    1)信息录入:学生登录www.ncjyjy.com,点击“报名系统”,实名注册后登录(必须上传照片,以便制作听课证),选择“16省考师大免费班”报名。

    2)加入QQ群:马克思主义学院为免费班学员分别建立备考信息交流群:2016菁英公考交流群2 178374341,培训学员必须实名申请加入。

    3)现场确认:学生到名达楼2105办公室交费、签协议、打印听课证、领取教材等。(可委托办理),联系电话:88120516

四、培训经费

    1、经学院推荐、招生就业处审定同意推荐的毕业生,培训费全费由学校承担,只需要交纳笔试培训资料费、报名费等共计150元。

    2、为保证被推荐学生认真参加辅导,提高参考率和通过率,被推荐学生需与招生就业处和马克思主义学院签订培训协议书,并交纳保证金150元,保证金可在考试结束后凭收费收据和考试成绩(准考证)全额退回,培训缺课3次以上者,扣除其保证金。

 

    请各学院组织学生认真填写2016年江西省公务员培训班报名推荐表(见附件),并于323日(周三)中午12时前先将名单发送至招生就业处刘志华老师OA

 

特此通知

 

招生就业处

2016318

 

附件:“2016年江西省公务员考前免费辅导班”推荐报名表