关于统一办理师大洪城一卡通的通知
发布时间:2015-12-09 浏览次数:

各学院、处(室、部、馆),各直附属单位:

在地铁即将开通之际,为方便广大师生出行,经校团委与洪城一卡通公司协商,以优惠的价格面向全校师生定做师大专属洪城一卡通(记名卡)。洪城一卡通是江西南昌的城市“一卡通”工程,在现有城市“一卡通”建设的基础上,对现有的系统进行升级,在南昌整个城市中使用统一规范的智能IC卡,实现与银行系统的联网,替代现金结算,使市民能任意乘坐地铁、公共汽车、出租小汽车等交通工具,并实现自来水、燃气、小区物业以及公共娱乐场所的消费、商场购物等。全校师生自愿办理。现将有关事项通知如下:

    一、办理范围:全校师生

二、办理时间:2015128日—11

三、办理流程:需办理“一卡通”的师生填写好附件1,各学院老师由学院团委负责,学生由学生会负责(校学生会另行通知),其余单位由办公室统一汇总后以Excel表格形式发至校团委于莉OA,同时统一收取工本费每张11元(洪城一卡通标准工本费为每张15元),汇总表纸质版盖好单位公章后与工本费统一交至校团委学生团工委办公室,截止日期1211日。

不尽事宜请电询:88120102(于莉)

 

 

共青团江西师范大学委员会

                            2015128