关于做好2015—2016学年春季国家助学金发放工作的通知
发布时间:2016-03-07 浏览次数:

各学院:

为做好春季国家助学金的发放工作,现将具体事项通知如下:

一、获得2015—2016学年国家助学金的学生当中,如果发生退学、休学、参军入伍等情况的,春季国家助学金将不予发放。请各学院指定专人进行相应的清查并另行遴选符合条件的候选人进行替换(不重复),清查及新遴选学生信息填入附件1并于3月12日前通过OA发送至学生资助管理中心吴跃进,同时报送加盖学院党委公章的纸质稿1份。

二、春季国家助学金将统一发放至学生缴纳学费的建行卡中,如建行卡发生变动的,请与学生资助管理中心吴跃进老师取得联系对相关信息进行修改和完善,确保助学金能够及时发放。

三、清查及审核工作结束后,学校将于3月中下旬将春季国家助学金转入建设银行统一代为发放,预计3月下旬将陆续发放完毕,请同学们做好查收工作。

四、未尽事宜请咨询:88120147,吴跃进

地址:先驌楼一楼

 

附件:

2015—2016学年春季国家助学金清查及新遴选学生信息汇总表

 

 

                 学生处   学生资助管理中心

                2016年3月4日