关于做好2016年校内勤工助学上岗工作的通知
发布时间:2016-03-07 浏览次数:

各学院、各用人单位:

为做好2016年校内勤工助学上岗工作,现将具体事项通知如下:

一、固定岗

(一)上岗时间

上半年:201631日—630

下半年:201691日—1231日(实际开学时间以教务处安排为准)

请各用人单位自行通知签约学生按时按要求上岗。

(二)岗位类别和工资标准:固定岗分一类岗和二类岗,一类岗工资为240/月,二类岗工资为200/月。

二、临时岗

(一)工作性质:通过一次或几次勤工助学活动即可完成任务的临时工作岗位。非重大或紧急事项,各单位不得随意启用临时岗。

(二)提供时间:与固定岗提供时间一致。

(三)使用流程:

1.各用人单位在遇到突发或紧急情况,固定岗不够用的情况下,可向学生资助管理中心提出用工计划并填写《江西师范大学勤工助学临时岗用工申请表》(见附件1),经用人单位负责人签字同意并加盖单位行政公章后交学生资助管理中心审核。

2.学生资助管理中心审核同意后各用人单位自行挑选家庭经济困难且符合用工条件的学生上岗,同时对学生的上岗情况进行管理和考核。

3.用工结束后与固定岗月工资发放表同时报送学生资助管理中心审核,审核无误后学生资助管理中心统一发放工资。

(四)工资标准:6/小时,按实际工作小时数发放。

三、工资考核表的报送

(一)各用人单位每月20日将江西师范大学勤工助学学生月工资考核表(见附件2)报学生资助管理中心边艳。考核合格及以上的学生按相应岗位工资发放,考核不合格者工资不予发放。

(二)各用人单位严格按照规定的时间上报学生考核表,逾期未报的由用人单位自行承担相关学生的勤工助学工资,学生资助管理中心不予支付。

(三)勤工助学学生工资按月直接发放至学生缴纳学费的建行卡中,如学生卡号有变动请及时与学生资助资助中心边艳联系。

四、未尽事宜请电话垂询:88120128,边艳

地址:先驌楼一楼学生资助管理中心办公室

 

附件:1.江西师范大学勤工助学临时岗用工申请表

2.江西师范大学勤工助学学生工资考核表

 

学生处  学生资助管理中心

201634