理电学院党委与后勤党委联合举行支部共建实践学习小组启动仪式
发布时间:2016-05-12 浏览次数:

 

        2016年5月10日下午,理电学院党委与后勤党委支部共建实践学习小组启动仪式在理电学院大会议室隆重举行。后勤党委书记龚水平、理电学院党委书记胡弢、副书记袁建生、后勤保障处(后勤公司)水电管理科(中心)负责人、工程修缮中心负责人、电工师傅代表以及小组成员近100人参加了启动仪式。
       启动仪式上,胡弢书记和龚水平书记分别对此项活动作了要求,双方均对支部合作共建学习小组寄予厚望,勉励小组成员珍惜机会,服从安排,虚心学习,乐于奉献。希望工人师傅们认真负责,言传身教,确保安全,带领小组成员积极为广大师生提供优质服务。仪式中,水电管理科(中心)负责人介绍了部门的职能与学生可参与的工作,党员服务站站长徐秋实作出承诺,小组成员代表和电工代表分别发言。最后,小组成员分别与各自的指导师傅进行了对接。
       支部共建实践学习小组是理电学院党委与后勤党委搭建的一个全新的党建工作平台,是开展“两学一做”学习教育的一项具体举措,有效的利用了理电学院和后勤保障处的各种资源,有利于加强对党员、预备党员以及入党积极分子的教育和管理,充分发挥他们在服务全校师生中的先锋模范作用。这也是双方友谊长存,资源共享,共同加强党建工作的又一个里程碑。