理电学院党委举行扩大会议部署“两学一做”等相关工作
发布时间:2016-09-14 浏览次数:

 

    912日下午,物理与通信电子学院党委举行扩大会议,传达学习“从严贯彻执行中央八项规定”的有关精神,就“两学一做”学习教育进行部署推进。学院党委委员、各支部委员参加了会议。

 会上,院党委副书记袁建生通报了学校“两学一做”学习教育9月份工作安排的具体内容和相关要求,就学院各支部的学习教育安排进行了布置;纪委委员嵇英华传达了省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》、《关于陈阳霞、程子亮同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》及校纪委《关于教师节、中秋节、国庆节期间进一步严格执行中央八项规定的通知》精神;各支部书记汇报了各自工作开展情况,尤其是对如何进一步深化“两学一做”学习教育进行了交流讨论。

    院党委负责人强调,全院党员干部要不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,严禁出入私人会所、高档酒店及娱乐场所,进一步强化作风建设,自觉抵制不正之风,做到知敬畏,守规矩,不踩“红线”。对于“两学一做”下一阶段的工作,院党委负责人要求,要在认真总结学习教育既有工作的基础上,认真分析存在的问题和不足,始终注重与学院全局工作的有机结合,不断把学习教育引向深入,以更加自觉的政治担当,用更加主动的积极作为,促进学习教育不断深化,确保取得切实成效。(文/图 理电学院)