理电学院顺利完成院级党委换届及校第六次党代会代表选举工作
发布时间:2017-02-14 浏览次数:

 

 

    2016年12月20日下午,学院在大会议室举行院党委换届选举和出席校第六次校党代会代表选举大会。学院全体教工党员及学生党员代表共计80余人参加了选举会。
    会上,院党委负责人代表上一届党委作工作报告,总结回顾了学院党委三年来带领广大师生在教学、科研、服务社会、党建、工会、团委等各方面所取得的成绩,随后并宣读了《理电学院党委新一届党委委员选举办法(草案)》及《理电学院关于出席江西师范大学第六次党代会代表选举办法(草案)》,代表党委提名了监票人和记票人。
    党员大会通过举手表决,一致通过了选举办法、监票人和记票人;大会以不记名方式进行了投票,顺利选出了院党委新一届党委委员及出席校第六次党代会人选。
    学院党委换届暨出席校第六次校党代会代表选举大会严格按照学校党委有关部署和要求,高度重视、精心组织,充分体现基层民主、党内民主,整个议程有序、高效、庄重,顺利确定了新一届党委人选及党代表人选。(文/图 理电学院)