理电学院传达学习学校第六次党代会及鹿心社刘奇重要讲话精神
发布时间:2017-05-12 浏览次数:

 

    近期,物理与通信电子学院通过院党委中心组扩大学习会、教职工政治理论学习会及支部党员会等形式,传达学习贯彻学校第六次党代会精神及省委书记鹿心社在南昌大学所作形势与政策报告和省长刘奇莅校视察调研思想政治工作座谈会上的讲话精神。
    结合相关新闻视频,全院教职工及师生党员共同学习了鹿心社同志所作的形势政策报告和刘奇同志有关抓好党建与思政工作讲话的主要精神。大家重点学习讨论了校党委书记田延光在校第六次党代会上所作的《凝心谋发展、聚力再出发,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学而奋斗》报告和中共江西师大纪律检查委员工作报告的主要内容。
    院党委要求,全体师生员工要全面而准确把握鹿心社、刘奇所作重要讲话的精髓要义,认真贯彻落实学校第六次党代会精神,切实增强使命感、责任感,牢牢把握思想政治引领和价值引领这一核心任务,结合博士授权点申报、本科教学工作审核评估及“两学一做”学习教育等重点工作,不断深化综合改革, 着力加强党建与思想政治工作, 努力提升学院内涵发展、育人质量和办学实力,为建设特色鲜明、全国一流的高水平师范大学,实现“保二争一、接近百强”的奋斗目标,建设“富裕美丽幸福江西”作出新的更大贡献。(文/图  理电学院)