理电学院80级优秀校友王祖祥回母院座谈交流
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

 

    5月21日上午,物理与通信电子学院80级优秀校友、珠澳校友会会长、珠海大前门商业有限公司董事长王祖祥一行,在校团委书记宁洁的陪同下莅临学院进 行交流座谈。理电学院领导班子成员、教师代表及学生代表共计30余人参加了座谈会。
    聂义友院长代表学院诚挚欢迎王祖祥校友回母院交流座谈,并就学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、学生管理等方面的工作进行了介绍。他希望王祖祥校友能够常回学院看看,一如既往地关心支持学院的发展。
    座谈中,王祖祥回顾了大学四年的校园生活,分享了自己的创业经历,并与2017年“美丽都昌•王祖祥奖学金”获得者、2014级物理学专业曾建平以及大学生创业代表、2016级研究生李云峰等学生代表进行了细致的沟通和交流,对大学生在校期间综合素质的培养、创新创业等提出了有益的意见和建议。(文/图  理电学院)