柯强:爱岗敬业 乐于奉献
发布时间:2015-04-23 浏览次数:

 

柯强,男,197911月出生,硕士研究生,20025月加入中国共产党,20026月参加工作,担任江西师范大学物理与通信电子学院通信工程专业教师,2005年至今兼任通信实验室主任。工作期间表现良好,爱岗敬业、乐于奉献,深受师生们的喜爱,多次获得奖励与荣誉称号。

    作为一名专业教师,柯强同志坚持以教学为中心,以提高教学质量为重点,紧紧围绕学校的整体工作布局,解放思想,更新观念,开拓进取,不断提高自身教学和科研工作。多年来该同志一直承担了繁重的教学任务并取得了良好的教学效果,时刻把教书育人的观念放在首位,适应新形势发展需要,并针对专业特点,不断地改进教学方法,有效保证了学生能力的培养,开拓了通信工程专业教学工作的新局面;一直坚持利用课堂教学之外的休息时间开展课外辅导,指导学生实践工作,取得了较好的效果;做好教师岗位的同时,承担了通信实验室主任、工会委员、党支部委员、网络管理员的等多项管理工作,为学院发展建设无私奉献。2014年受学校委派,克服了工作、家庭、生活上的种种困难,赴井冈山管理局挂职,负责智慧井冈山项目建设工作,得到了井冈山方面的优秀评价。

正是秉着爱岗敬业、乐于奉献的精神,工作中努力进取,柯强在教学工作中连续五年教学评优,多次在教学竞赛中获奖,先后获得优秀共产党员,“三育人”先进工作者,工会工作积极分子,优秀毕业论文指导教师等一系列的表彰及荣誉。