李帅:关心特殊群体学生  倾注更多爱
发布时间:2015-04-23 浏览次数:

 

李帅,19821月出生,中共党员,20089月硕士研究生毕业留校任教,曾任理电学院2006级、2008级、2010级辅导员、党委秘书、学生第三党支部书记、就业专职干部,现为理电学院团委副书记、2011级辅导员。自参加工作以来,李帅同志共担任20个班级共计1211名学生的辅导员,工作兢兢业业、任劳任怨、业绩出色。

作为辅导员,李帅在工作中特别善于关注特殊群体学生。2006级电气信息2班有3名同学特别迷恋网络游戏,很多专业课程未通过,李帅坚持每周与他们谈心谈话,并为他们制定详细的学习计划,三人最终顺利毕业,并有一名同学考取了研究生; 2008级物理专业一女同学大一入校时因不适应大学生活产生自杀念头,李帅第一时间赶到宿舍,耐心细致地进行劝说,并安排她作为辅导员助理,该生后考取了研究生;2008级电气信息专业内蒙古籍一同学因抑郁症产生自杀幻想,李帅连续两天日夜守护并进行心理疏导;2008级电气信息专业一同学自幼父母双亡,家境十分贫困,入校时有强烈的自卑心理,从大一开始李帅对该同学就重点关注,并为其提供各种提升综合素质的锻炼机会,毕业后该生成功进入一家国有企业,······

正是秉着敬业奉献的精神,工作中努力进取,李帅先后获得江西省大中专院学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进个人,学校创先争优优秀共产党员、优秀党务工作者、“三育人”先进工作者、就业工作(个人)贡献奖、就业工作先进个人等一系列的表彰及荣誉。