理电学院迎接教务处开展教学服务工作

发布者:ldxy发布时间:2012-04-26浏览次数:153

425日上午9点,教务处查红伶副处长及教务处督导人员来我院开展教学服务工作,并检查我院2012届本科生毕业论文。我院马善钧院长、乐建新副院长、袁文副院长、团委书记李帅及电子系主任谢芳森教授、通信系主任叶志清教授参加了座谈交流,我院教学秘书与辅导员也参加了座谈。

座谈会上,查红伶副处长强调了学校正在实施申报的《江西师范大学“正大学子”创新人才培育计划实施方案》,并鼓励我院结合自身优势积极申报相关项目;说明了学院督导试点及两学期三段制试点的意义;阐明了我校围绕国家“全面提高高等教育质量”建设的重要性。会上大家积极发言、交流踊跃,就本科教学质量工程和创新人才培养等问题进行了积极的探讨,并就我院的工科专业的现状与改革建设提出了一些良好的建议。最后,调研组就我院2012届的毕业论文选题、开题报告及答辩安排等进行了检查。

此次教务处送服务到我院工作,我院汇报了日常教学运行状态以及教学改革情况,加强了我院和教务处之间的交流沟通,为今后更好地贯彻落实学校的各项教学工作安排,为进一步提高我院教育教学质量以及管理服务水平起到了促进作用。我院将凝聚力量、活跃思维,以人才培养为中心、以改革创新为动力,为全面提高高等教育质量做好各项工作。