理电学院党的群众路线教育实践活动专题学习会

发布者:ldxy发布时间:2013-10-17浏览次数:107

为了更深入地学习党的群众路线教育实践活动相关文件和讲话精神,贯彻落实好《关于做好党的群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节工作的通知》要求。10月12日下午、10月14日下午,学院领导班子成员在院会议室举行了群众路线教育实践活动专题学习会。

会议由院党委书记聂义友主持,重点学习了以下内容:一是继续学习中央规定的三本书的部分内容;二是习近平总书记在指导河北省委常委班子专题民主生活会的有关报道;三是中央政治局常委刘云山同志、中央督导组组长高仁祀同志有关讲话;四是中央督导组组长高仁祀同志有关讲话;五是省委书记强卫同志的有关讲话;六是校党委书记田延光同志在学校中层干部会议上的讲话。之后,大家针对学习的内容进行了交流。

通过学习,班子各成员更加明确了开展教育实践活动的目的和要求、党的群众路线教育实践活动第二阶段的目标和方向,也提高了他们的理论水平,为后续党的群众路线教育活动的开展奠定了基础。(理电学院)