理电学院传达学习学校七届四次“双代会”精神并部署新学期工作

发布者:ldxy发布时间:2015-03-06浏览次数:181

33下午两点,理电学院在大会议室召开新学期全体教职工大会,传达学习学校七届四次“双代会”会议精神并部署新学期工作。学院班子成员和全体教职工参加会议,会议由院党委书记胡弢主持

胡弢首先传达了校党委书记田延光同志在学校七届四次“双代会”上的讲话精神和校长梅国平同志所作的《全面实施综合改革、全力推进重点建设,努力开创学校发展升级新局面》工作报告。在讲话中,胡弢结合学院当前工作指出,要着力抓好基层党组织建设,推进师德师风建设,希望全体教职工以主人翁的姿态参与学院各项工作,求真务实地推进学院各项事业更好、更快发展。

院长聂义友总结回顾了2014年学院取得的主要成绩和存在的不足,分析了当前面临的严峻形势和主要任务,强调了学院2015年的改革思路和工作重点。他着重从抓好本科教学、优化人才队伍建设、加强实验室建设、加大项目申报力度、强化学科建设以及研究生教育等方面对新学期工作进行了规划和部署。

副院长乐建新、袁文分别就开学初的各项工作进行了布置与落实。会后,各系、行政口分别召开专题会议落实新学期各项工作。(文/图 理电学院)