理电学院党委中心组举行学习会

发布者:ldxy发布时间:2015-04-15浏览次数:315

4月13日下午,物理与通信电子学院党委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻全国“两会”精神及学校党风廉政建设工作会议、院党委书记例会精神,集中学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等有关篇章及政策法规文件。学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。学习会由院党委书记胡弢主持。

与会人员观看了相关新闻视频,学习了校领导讲话文件,集体学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的有关篇章及《十八大以来党风廉政建设和反腐败工作政策法规选编》的主要内容。
      在学习相关文件后,中心组成员结合学院实际展开了讨论。大家表示,班子成员要坚持带头学习掌握理论,做到理论联系实践,不断提高学院班子谋事干事的领导力和执行力,促进学院各项工作的创新发展。
      胡弢对此次学习进行了小结。他指出,全院要紧紧围绕“立德树人”的目标,不断提升办学水平,真正把思想精髓、讲话精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。(文/图  理电学院)