理电学院组织全体教职工进行集中学习

发布者:ldxy发布时间:2015-04-16浏览次数:382

4月14日下午,物理与通信电子学院组织全院教职工在学院二楼大会议室进行集中学习。
       会上,全体教工观看了“书写老区振兴的时代荣光打造生态文明的江西样板——习近平总书记参加江西代表团审议侧记”的新闻视频;学习了习近平总书记参加江西代表团审议时的重要讲话精神,以及习近平总书记所提出的“四个全面”战略布局和李克强总理《政府工作报告》的核心内容。
        会后,全院教职工分组开展了学习讨论,并对“三育人”先进工作者和“三育人”标兵的人选进行了酝酿推选。大家表示,将继续深入学习贯彻“两会”及习近平总书记重要讲话精神,立足本职,扎实工作,为学校、学院事业发展作出应有的贡献。(文/图  理电学院)