理电学院召开全体教职工政治理论学习会

发布者:ldxy发布时间:2015-06-04浏览次数:463

6月2日下午,理电学院在先骕楼1204学院会议室召开了全院教职工专题学习会。会议由院长聂义友主持。
    会上,院党委副书记袁建生传达了2015年全校党建暨大学生思想政治工作会的有关精神,重点学习了校党委书记田延光同志所作的“适应新常态,展现新作为,全力抓好下一阶段重点工作”重要讲话内容:第一、坚持立德树人,强化思想引领,把促进青年大学生成长成才作为首要任务;第二、要坚持改革创新,实施重心下移,把激发基层党组织活力作为关键环节;第三、要坚持法治思维,加强制度建设,把健全党建工作长效机制作为有力保障;第四、要坚持责任担当,增强“业绩”意识,把从紧从严的要求作为工作新常态。
    院党委书记胡弢带领全院教职工学习了校纪委关于贯彻落实《关于印发〈关于加强教育系统“红包”问题常态化治理工作的实施办法(试行)〉的通知》的实施方案及江西省教育系统“红包”治理“十不准”条例内容,要求全体干部、教职工在工作中要严格遵守相关规定,对“红包”问题保持高度警惕,时刻紧绷廉洁从教这根弦。通过学习,全体教职工提高了思想认识,增强了拒绝收送“红包”的自觉性,深刻认识到“红包”问题治理常态化的重要意义。
    会议最后,学院全体教职工郑重签订了《拒绝违规收送“红包”承诺书 》。