理电学院开展“三严三实”教育专题三第一次学习研讨

发布者:ldxy发布时间:2015-11-12浏览次数:269

11月9日下午,物理与通信电子学院在学院小会议室召开了“三严三实”教育专题三第一次学习研讨会。
        与会同志集体观看了《红船驶进中国梦》专题片,深入学习习近平总书记关于“红船精神”的重要论述,深刻理解把握“红船精神”的丰富内涵和当代价值,把传承和弘扬“红船精神”与践行“三严三实”要求紧密结合起来,以党章党纪为镜,做一名严而又实的领导干部。
        院党委负责人围绕“严以用权、实干担当”的主题进行了发言,重点传达了校党委书记田延光在学校党委理论学习中心组(扩大)会上所作重要讲话精神,并对新颁布的《江西师范大学章程》的主要内容进行了学习解读。他指出,田延光书记所作重要讲话,论述了党员领导干部学习、遵守、执行党章的重要意义,阐明了党章对党员领导干部的基本要求。田延光书记尤其提出,我们全体党员和领导干部要自觉遵守宪法法律和党的纪律以及学校各项规章制度,按《大学章程》、按规则、按制度、按法律行使权力,进一步增强忠诚、干净和担当意识,以更加求真务实的作风、更加奋发有为的状态,不断开创学校工作新局面。
        会上,与会同志围绕如何“做一名严而又实的领导干部”展开了热烈的讨论和积极的交流。(文/图  理电学院)