缅怀革命先烈 接受精神洗礼——理电学院党员代表一行到方志敏烈士陵园参观学习

发布者:ldxy发布时间:2015-04-17浏览次数:128

416日上午,在方志敏烈士逝世80周年即将来临之际,理电学院学生第三党支部党员和2012级电子信息工程2班学生一行40余人,在校党委副书记聂剑、院长聂义友、院党委书记胡弢、院党委副书记袁建生带领下来到方志敏革命烈士陵园参观学习,缅怀革命先烈。

党员们怀着无比崇敬的心情,向烈士墓敬献了花圈,并默哀三分钟。校党委副书记聂剑简要介绍了方志敏生平及其革命事迹,号召全体党员和师生要学习方志敏烈士的高尚品德,坚定共产主义信念,忠诚党的事业,清清白白工作,堂堂正正做人,永葆共产党员的浩然正气。

祭奠仪式结束后,全体党员参观了方志敏烈士事迹陈列馆。每到一处,大家都驻足凝视,并认真做着笔记。通过参观,师生更加详细地了解了革命先烈的丰功伟绩及光辉伟大的一生。大家表示,要以革命先烈的精神为动力,在今后的学习和工作中进一步开拓创新、迎难而上,为学校的深化改革和又好又快发展做出自己应有的贡献。(文/图 理电学院)