理电学院召开党委扩大会议暨“两学一做”学习教育部署推进会

发布者:ldxy发布时间:2016-05-12浏览次数:145

5月6日下午,理电学院在学院党员活动室召开党委扩大会议,传达学习强卫书记莅校视察所作重要讲话精神,就“两学一做”学习教育进行部署推进。学院党委委员、各支部委员及党员代表参加了会议。
        会议介绍了省委强卫书记视察学校有关情况,详细传达了强卫书记的重要讲话精神及校党委田延光书记就学习传达、贯彻落实好强卫书记讲话精神所作的指示要求;进一步学习了学校“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案内容和田延光书记在学校“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神,并就学院开展“两学一做”学习教育进行了具体的工作布置。会上,学院纪检委员对近期的纪检工作进行了传达,各党支部书记汇报了各支部工作开展情况,尤其对开展“两学一做”学习教育的方法举措进行了交流讨论。
        院党委负责人强调,开展“两学一做”学习教育是当前和今后一段时期的一项重要政治任务。各党支部要以强卫书记的重要讲话为指导,以“两学一做”学习教育为抓手,努力把学习教育各项任务落实在平时,精心组织,稳步推进,创新举措,长效建制,促使全体党员的精神面貌和学习、工作作风得到进一步改善,促进党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到进一步提升。(文/图 理电学院)