理电学院党委中心组传达学习省第十四次党代会精神

发布者:ldxy发布时间:2016-12-08浏览次数:127

12月6日下午,物理与通信电子学院党委中心组全体同志在学院小会议集中传达学习了省第十四次党代会精神。
    与会同志对省委办公厅印发的《省第十四次党代会精神传达提纲》进行了学习。会议指出,省第十四次党代会认真总结了过去五年的工作,科学分析面临的机遇和挑战,精心谋划未来的发展,对于全省上下进一步解放思想、开拓进取,深入贯彻新发展理念,大力弘扬井冈山精神,决胜全面建设小康社会,建设富裕美丽江西,具有十分重要而深远的意义。
    会议强调,全院师生要把学习贯彻党代会精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来;要切实把学习贯彻省第十四次党代会精神落到实处,对照年初确定的工作目标,全面完成今年的各项任务,为全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新贡献。
    会议并对第六次党代会代表的选举工作进行了研究部署。(文/理电学院)