童颖华总会计师指导理电学院2017年度民主生活会

发布者:ldxy发布时间:2018-01-19浏览次数:587

116日上午,物理与通信电子学院在党员活动室召开2017年度党员领导干部民主生活会。总会计师童颖华、学校管理服务督导组组长杨望生莅会指导;学院党员领导干部成员参加会议,非党员领导干部、党委委员和部分党员代表、教职工代表列席会议。

为开好此次专题民主生活会,学院党委会前做了充分的准备工作,召开意见征求座谈会,组织学习党的十九大报告、党章和《习近平谈治国理政》等,以及开展谈心谈话等,为专题民主生活会的召开打下了良好的基础。

会上,院党委负责人通报了2016年度民主生活会征求意见建议的整改落实情况及2017年度民主生活会征求意见建议的情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后,党员处级领导干部结合自身思想和工作实际、切实按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示要求,紧扣民主生活会主题,认真查摆问题,开展批评与自我批评。

在听取班子成员的发言后,杨望生进行了点评他对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为会议准备充分,班子成员查摆问题实在、有深度,尤其是能充分认识自我、鞭策自我,自我批评有分量、个人表态感人。

童颖华在指导讲话中对学院班子予以了高度肯定,认为班子同志理想信念坚定,工作踏实进取,是政治上的明白人,是学院发展的领路人。他同时希望,班子同志要坚决执行党中央的决策,认真落实学校的工作部署,始终对党忠诚,坚定信心,担当作为,抢抓机遇,奋发有为,努力开创学院工作新局面。

院党委负责人表示, 将按照此次民主生活会的要求,用十九大精神指引工作实际,在锤炼党性、改进作风、担当责任、干事创业上作好示范;要针对查摆的问题,抓好整改落实工作,带头谋划发展道路,努力把学院工作做到更好。(文/  理电学院)