理电学院党委开展党务知识竞赛活动
发布时间: 2019-11-22 浏览次数: 220

为增强党员同志对党建知识的学习热情,进一步提升党务工作者的专业能力和水平,为参加学校党务技能大赛选拔优秀选手,1122日中午,物理与通信电子学院党委组织全体党建工作同志进行了一次党务知识竞赛。

本次竞赛以闭卷笔试的形式进行,党务知识试题主要包含了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述、习近平总书记视察江西重要讲话精神,以及基层党组织建设、党章党规、党史知识等不同方面,题型包括单选题、多选题、判断题和填空题。

考试阅卷后,最终产生了一、二、三等奖获得者,并确定三名同志代表学院组队参加学校首届党务技能大赛。(文/  理电学院)