童颖华总会计师深入理电学院指导巡视整改工作
发布时间: 2020-04-23 浏览次数: 10

417日下午,童颖华总会计师莅临物理与通信电子学院,对学院巡视整改工作进行督查指导。学院领导班子全体成员参加会议。

童颖华认真听取了学院班子就党的建设、思想政治工作、意识形态工作、民族宗教工作、内涵发展、建章立制等方面,对巡视整改工作所作的情况汇报;详细了解近期学院疫情防控、教学、学科、科研、人才引进、毕业生就业等工作开展情况。他并查阅了有关资料,对学院落实巡视整改任务进行督促指导。

童颖华对学院整改落实工作给予肯定,认为学院高度重视整改,各项任务落实推进有序,工作扎实,取得了切实成效。同时,童颖华对下一步工作提出三点希望和要求:一要充分认识巡视整改工作的重要性和必要性,进一步提高政治站位,建立监督问责机制,持续落实整改举措,确保整改任务完成;二要坚定发展定力不放松,始终围绕学校中心工作和学院重点工作,紧盯年度目标和任务,不断攻坚克难,以巡视整改的突出成效推动学院高质量发展;三是要压实整改责任,强化工作举措,尤其是要结合学院工作部署,持续抓好疫情防控、师生返校复课、班子建设、意识形态、博士点申报、学科评估、人才引进、教学科研、毕业生就业等各项工作。(文/   理电学院)