学校本科教育教学评估工作组督查指导物理与通信电子学院评建工作

发布者:ldxy发布时间:2024-03-29浏览次数:84

根据江西师范大学本科教育教学审核评估评建工作办公室文件[评建办〔20243]工作安排,为扎实推进本科教育教学审核评估工作,确保自评自建工作落到实处, 328日下午,学校本科教育教学评估工作督查组第2组李平亮处长等一行莅临物理与通信电子学院指导评建工作。学院领导班子,专业负责人及参与审核评估评建工作的骨干教师参加会议。

学院执行院长胡利云以“厚基础、重实践、育创新、优服务”为主题汇报了学院本科人才培养特色。院党委书记刘锋以“构建覆盖全员、贯穿全程、囊括全方位的育人机制”为主题对学院“三全育人”工作进行汇报。学院教学工作委员会秘书李钦亮老师介绍了学院自评自建情况。

督查组一行实地考察了学院资料室、文化环境建设情况,详细检查了学院本科教育教学审核评估自评报告、专业人才培养方案及教学大纲、试卷、毕业设计等教学资料,并就学院自评自建工作中如何突显学院的优质科研教学平台助力高质量学术型人才培养、如何在师范和非师范专业人才培养中有机融入OBE理念等问题提出了整改意见和建议。

刘锋书记和胡利云院长对督查组一行的专业指导表示衷心感谢,并表示学院将在充分吸收专家组意见和建议的基础上,继续推进、切实做好本科教育教学审核评估的各项工作,以评促建、以评促改,持续完善学院人才培养体系,提高学院人才培养质量。