学校本科教育教学评估工作组督查指导物理与通信电子学院评建工作

发布者:ldxy发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为顺利迎接本科教育教学审核评估,接受专家开展线上评估和入校审核工作,确保学院自评自建工作进一步落地出成效,919日上午,学校本科教育教学评估工作组领导、教务处教育教学评估中心主任揭安全带领校评估小组一行深入物理与通信电子学院进行第三次检查督导。

学院评建工作小组严格对照学校教育教学评估工作组前两次督查通报内容,逐一落实和整改本学院在自评自建中存在的问题和不足。在此次督查工作中,校评估小组对学院的文化建设和迎评路线等进行了实地考察,重点指出学院要充分发挥省级平台优势和学生创新实践中心的业绩成效,提高专家入校进院审核全程的流畅性。揭安全传达了此次评估的工作安排,强调要展示好学院办学特色、育人举措和成效,突出在创新性应用型人才培养的特色。执行院长胡利云介绍了学院文化建设的思路和迎评路线的设计,以及大学生科创中心和科研平台服务本科生的发展规划。

学院以评估工作为新学期的工作重点,抓住新一轮本科教育教学审核评估的契机,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院本科教育教学的高质量发展。