理电学院推出三项具体举措,贯彻落实学校“改进作风,提高效能”主题活动动员大会会议精神
发布时间: 2011-09-28 浏览次数: 231

为贯彻落实学校“改进作风,提高效能”主题活动动员大会会议精神,理电学院结合本院实际情况,经党政联席会研究决定,重点推出三项具体举措,改进工作作风,提高工作效能。

其一,强化岗位责任,完善考勤管理制度,改善办公环境,展现学院窗口新形象;其二,规范例会制度,控制会议频率,缩短会议时间,提高工作效能;其三,规范文明行为,使用文明语言,优化工作流程,提高党政教辅人员工作形象。

学院党政人员、学生工作口及各教研室陆续召开会议,学习文件精神,落实学院举措。全院教职工对改进作风,提高效能形成了高度统一的认识,纷纷行动起来。通过近几天的落实,全院教职工的精神面貌有较为明显的改进,工作作风更加扎实有效。

(文/理电学院)