“新型储能技术研究能力提升项目”可行性研究报告评审会召开
发布时间: 2023-07-10 浏览次数: 333

202377日上午,江西省政府投资项目评审中心在我校瑶湖校区实验大楼召开《江西师范大学新型储能技术研究能力提升项目可行性研究报告》评审会。副校长钟业喜出席会议。省发改委、省教育厅、高新区城建局有关领导,评审专家,资产与后勤管理处、基建管理处等职能部门负责人,物理与通信电子学院相关负责人及教师代表,项目咨询服务公司技术人员等参加会议。会议由省政府投资项目评审中心项目一处处长张小光主持。

钟业喜代表学校致欢迎词。他督促各参与单位要将本次会议的意见落到实处,优化整合本校的整体资源,以科技创新为导向,把材料做实做细,确保项目顺利推进。

张小光要求,项目承担单位要严格遵循绩效评价原则,科学谋划项目实施进程,深化、优化、细化项目管理,以科技创新助力国家新型储能技术高质量发展。

咨询服务公司、课题负责人袁彩雷分别从立项背景、研究目标与内容、研究基础、预期成果、经费预算、场地及能耗分析等方面汇报方案,并接受评审专家质询。与会领导和专家对项目的管理、实施等方面提出了指导性意见和对策性建议。