校长陈芬儿院士一行深入理电学院调研指导工作
发布时间: 2023-10-18 浏览次数: 126

1013日下午,校长陈芬儿院士一行深入理电学院调研指导学院建设、学科发展,党委(校长)办公室、人事处、财务处、研究生院、科技处和资产与后勤管理处相关负责人陪同调研。会议由院党委书记刘锋主持,理电学院班子成员、部分教师代表参加。

会上,执行院长胡利云从我院发展历史、学科发展现状、未来发展规划以及学院目前存在的困难等方面作了简要汇报。听了胡利云的汇报,陈芬儿院士对理电学院的发展和学院做出的努力给予了充分的肯定,对学院的学科建设做出了方向性的指导。随后与学院班子成员作了深入交流。他强调,理电学院一定要充分利用好学院现有的办学条件和社会资源,积极推动学院学科平台建设,并表示学校将给予充分支持。

相关处室的负责人针对我院提出的博士招生、经费使用、人员编制和办公场地等问题,给予了积极的回应。会后,陈校长一行还参观了我院省微纳材料与传感器件重点实验室。

此次调研指导为我院学科发展进一步明确了方向,特别是在学科平台建设上凝聚了共识,鼓舞了士气。全院上下将继续在学校第七次党代会精神的指引下,认真贯彻落实陈校长的指导要求,坚定信心、凝心聚力,奋力推进学院各项事业高质量发展,为建设美好大学、一流大学、模范大学贡献自己应有的力量。