物理与通信电子学院开展本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 36

新学期伊始,依据学院本科教育教学审核评估工作方案安排,为确保审核评估工作的各项任务高效高质量推进,理电学院本科教育教学审核评估工作小组于227日下午开展工作推进会,会议由学院执行院长胡利云主持,各审核评估任务负责人进行工作进度情况汇报。

会议中,学院执行院长胡利云再次对学院审核评估工作方案中的任务安排、时间节点、重点内容进行了阐述,仔细解读了学校本科教育教学评估工作组的最新文件和工作安排,并对目前各任务负责人反馈的问题进行了解答和讨论。

同时,各任务负责人逐一汇报了各自的工作进展,并对工作难点进行了集中讨论。目前,各任务点依旧处于材料汇总阶段,部分任务点的工作进度比较慢,主要集中在课程教学大纲和课程考核材料这两块,特别根据OBE理念修改后的课程教学大纲后,课程目标达成度报告撰写完成度。

会后,学院执行院长胡利云再次强调本科教育教学审核评估的工作要点,要求各任务负责人盯紧时间节点,提升工作进度和效率,确保学院本科教育教学审核评估工作的高质量完成。