副校长董圣鸿深入物理与通信电子学院调研指导工作
发布时间: 2024-03-06 浏览次数: 76

35日下午,副校长董圣鸿深入理电学院开展调研座谈,学院全体领导班子成员参加会议。

会上,董圣鸿副校长简要传达了省教育系统安全工作会议精神,并认真听取了学院关于加强安全教育、细化预防措施的情况汇报。随后,他通过讲述几起发生在身边的案例,列举、分析了关于校园安全方面的诸多细节,并逐一给出了专业而高效的解决办法。他强调,要充分认识到校园安全生产的严峻形势,牢固树立安全意识,统一思想,提高站位,分类型、抓重点做好安全稳定工作,全面落实“三全育人”理念。

院党委书记刘锋代表学院向董圣鸿副校长的关心支持表示感谢,决心带领全院师生以实际行动落实学校党委对学院建设的各项部署和要求,切实维护好校园安全稳定,全力推动学院各项事业持续向上向好发展。