我院师生在2019年第十三届“毕昇杯”全国大学生电子创新设计竞赛中勇创佳绩
发布时间:2019-06-18 浏览次数:

 

2019613日,第十三届“毕昇杯”国大学生电子新设计竞赛决赛及闭幕式在中国农业大学举行。来自江西师范大学物理与通信电子学院16级电子信息工程专业的唐靖、刘明、朱家芮团队获得唯一一项特等奖,团队指导老师蔡十华、曾高荣获优秀指导老师奖。

毕昇杯是由毕昇杯组委会主办,北京精仪达盛科技有限公司赞助的一个全国性大学生电子设计创新大赛,自2006年举办第一届,已成功举办二届。届大赛的宗旨:纪念中华民族“四大发明”伟大创举,弘扬改革创新时代精神,传承中国悠久历史文化,助力物联网应用技术在国内的普及与发展!201811月份启动以来,本届大赛历时8个月,包括初赛、复活赛以及全国总决赛,来西师范大学、空军航空大学空军工程大学中国人民解放军陆军航空兵学院中山大学苏州大学北京信息科技大学华侨大学40余所高校的200余支团队700余名选手报名参赛,有50组参赛选手进入决赛圈。据悉,在13日举行的决赛中,来自全国各地50组参赛选手共百余人经过激烈角逐,产生了特等奖1项、“一等奖”20项、“二等奖”29“三等奖”若干,大赛取得了圆满成功。